Get App
Aarti & ChalisaEnglishHindi

स्कंदमाता की आरती (Skandmata ki Aarti)

By January 3, 2023December 5th, 2023No Comments
Skand Mata Ki Aarti

स्कंदमाता की आरती 

जय तेरी हो स्कंद माता |
पांचवां नाम तुम्हारा आता ||

सबके मन की जानन हारी |
जग जननी सबकी महतारी ||

तेरी जोत जलाता रहू मैं |
हरदम तुझे ध्याता रहू मै ||

कई नामों से तुझे पुकारा |
मुझे एक है तेरा सहारा ||

कही पहाडो पर है डेरा |
कई शहरों में तेरा बसेरा ||

हर मंदिर में तेरे नजारे |
गुण गाए तेरे भक्त प्यारे ||

भक्ति अपनी मुझे दिला दो |
शक्ति मेरी बिगड़ी बना दो ||

इंद्र आदि देवता मिल सारे |
करे पुकार तुम्हारे द्वारे ||

दुष्ट दैत्य जब चढ़ कर आए |
तू ही खंडा हाथ उठाए ||

दासों को सदा बचाने आयी |
भक्त की आस पुजाने आयी ||

Skandmata ki Aarti

Jay Teri Ho Skand Mata.
Paanchwa Naam Tumhara Aata.

Sabke Man Ki Janan Hari.
Jag Janani Sabki Mahtari.

Teri Jot Jalata Rahu Main.
Hardam Tujhe Dhyata Rahu Main.

Kai Naamo Se Tujhe Pukara.
Mujhe Ek Hai Tera Sahara.

Kahi Pahado Par Hai Dera.
Kai Shahron Me Tera Basera.

Har Mandir Me Tere Najare.
Gun Gaaye Tere Bhakt Pyare.

Bhakti Apni Mujhe Dila Do.
Shakti Meri Bigadi Bana Do.

Indra Aadi Devta Mil Sare.
Kare Pukar Tumhare Dware.

Dusht Daitya Jab Chadh Kar Aaye.
Tu Hi Khanda Hath Uthaye.

Daason Ko Sada Bachane Aayi.
Bhakt Ki Aas Pujane Aayi.

अधिक पढ़ें : Shri Gauri Nandan Aarti (श्रीगौरी नन्दन की आरती)

अधिक जानकारी के लिए आप InstaAstro के अनुभवी ज्योतिषियों से बात करें

अधिक के लिए, हमसे  Instagram  पर जुड़ें। अपना साप्ताहिक राशिफल पढ़ें

Get in touch with an Astrologer through Call or Chat, and get accurate predictions.

Nirmal Singh

About Nirmal Singh