Get App
Aarti & ChalisaHindi

Parampita ki hum stuti gayen – (परमपिता की हम स्तुति गायें)

By January 4, 2022October 31st, 2023No Comments
Parampita ki hum stuti gayen

परमपिता की हम स्तुति गायें

परमपिता की हम स्तुति गायें
वो ही है जो बचाता हमें
सारे पापों को करता क्षमा
सारे रोगों को करता चंगा

धन्यवाद दे उसके आसनों में
आनंद से आयें उसके चरणों में
संगीत गाकर खुशी से
मुक्ति की चट्टान को जय ललकारें
परमपिता की…

वो ही हमारा है परम पिता
तरस खाता है सर्व सदा
पूरब से पश्चिम है जितनी दूर
उतनी ही दूर किये हमारे गुनाह
परमपिता की…

माँ की तरह उसने दी तसल्ली
दुनिया के खतरों में छोड़ा नहीं
खालिस दूध है कलाम का दिया
और दी हमेशा की ज़िन्दगी
परमपिता की…

चरवाहे की मानिंद ढूंढा उसने
पापों की कीच से निकाला हमें
हमको बचाने को जान अपनी दी
ताकि हाथ में हम उसके रहें
परमपिता की…

घोंसले को बार बार तोड़कर उसने
चाहा की सीखेंहम उड़ना उससे
परों पर उठाया उकाब की तरह
ताकि हमको चोट ना लगे
परमपिता

Parampita Ki Hum Stuti Gayen

Parampita Ki Hum Stuti Gaye
Wahi Hai Jo Bachata Hamein
Saare Paapon Ko Karta Kshama
Saare Rogon Ko Karta Changa

Dhanyawad De Uske Aanganon Mein
Anand Se Aayein Uske Charnon Mein
Sang Geet Gaa Kar Khushi Se
Mukti Ki Chattan Ki Jai Lalkarein

Wahi Hamara Hai Param Pita
Taras Khata Hai Sarv Sada
Poorab Se Pashchim Hai Jitni Door
Utni Hi Door Kiye Hamare Kusoor

Maa Ki Tarah Usne Di, Tasalli
Duniya Ke Khatron Mein Choda Nahi
Khalis Doodh Kalaam Ka Diya
Aur Di Hamesha Ki Zindagi

Charwahe Ki Manind Dhoonda Usne
Papon ki Kheench Se Nikaala Hamein
Ham Ko Bachane Ko Jaan Apni Di
Taaki Haath Mein Ham Uske Rahein

Ghosle Ko Baar-Baar Todkar Usne
Chaha Ki Seekhein Ham Udna Usse
Paron Par Uthaya Ukaab Ki Tarah
Taaki Ham Ko Chot Na Lagein

Download PDF

अधिक पढ़ें : Durga Chandrakala Stuti ( दुर्गा चंद्रकला स्तुति )

अधिक जानकारी के लिए आप InstaAstro के अनुभवी ज्योतिषियों से बात करें

अधिक के लिए, हमसे  Instagram  पर जुड़ें। अपना साप्ताहिक राशिफल पढ़ें

Get in touch with an Astrologer through Call or Chat, and get accurate predictions.

Nirmal Singh

About Nirmal Singh