पद्मावती माता की आरती
पद्मावती माता दर्शन की बलिहारियाँ ।
चक्रेश्वरी माता दर्शन की बलिहारियाँ ।।
पार्श्वनाथ महाराज बिराजै ,मस्तक ऊपर थारे ।
मैया मस्तक ऊपर थारे,
इन्द्र फणेन्द्र नरेन्द्र सभी माँ, खड़े रहें नित द्धारे ।।
पद्मावती माता दर्शन की बलिहारियाँ ……
जो जीव थारो शरणो लीनों ,सब संकट हर लीनों, ।
मैया सब संकट हर लीनों,
पुत्र पौत्र धन सम्पति देकर ,मंगलमय कर दीनों ।।
पद्मावती माता दर्शन की बलिहारियाँ ……
डाकन शाकिन भूत भवानी , नाम लेत भग जायें ।
मैया नाम लेत भग जायें,
वात, पित्त, कफ रोग मिटे और, तन सुखमय हो जाये ।
पद्मावती माता दर्शन की बलिहारियाँ ……
जब जब भीड पडी भक्तों पर , रक्षा आपने कीनीं ।
मैया रक्षा आपने कीनीं,
बैरी का अभिमान घटा कर , इज़्ज़त सबको दीनी ।
पद्मावती माता दर्शन की बलिहारियाँ ……
दीप, धूप और पुष्पहार ले, मैं दर्शन को आयो ।
मैया मैं दर्शन को आयो,
दर्शन कर के मात तुम्हारे, मन वांछित फल पायो ।।
पद्मावती माता दर्शन की बलिहारियाँ ।
चक्रेश्वरी माता दर्शन की बलिहारियाँ ।।
Padmavati Mata Ki Aarti
Padmaavatee Maata Darshan Kee Balihaareeya,
Maateshvaree Maata Darshan Kee Balihaareeya ||
Paarshvanaath Mahaaraaj Veeraaje Mastak Upar Thaare
Kendr, Phanindr, Narendr Sabhee Khade Rahe Neet Dvaare |
Padmaavatee Maata Darshan Kee Balihaareeya,
Maateshvaree Maata Darshan Kee Balihaareeya ||
Jo Jeev Thaaro Sharano Leeno, Sab Sankat Har Leeno
Putr, Pautr, Dhan, Sampatti Dekar Mangalamay Kar Deeno |
Padmaavatee Maata Darshan Kee Balihaareeya,
Maateshvaree Maata Darshan Kee Balihaareeya ||
Daakan, Shaakan, Bhoot, Bhavaanee Naam Let Bhag Jaave
Vaat, Pitt, Kaph, Rog Meete Aur Tan Sukhamay Ho Jaave |
Padmaavatee Maata Darshan Kee Balihaareeya,
Maateshvaree Maata Darshan Kee Balihaareeya ||
Deep, Dhoop Aur Pushpahaar Le Main Darshan Ko Aayo
Darshan Karake Maat Tumhaare, Man Vaanchhit Phal Paayo |
Padmaavatee Maata Darshan Kee Balihaareeya,
Maateshvaree Maata Darshan Kee Balihaareeya ||
Download PDF
अधिक पढ़ें : Tulsi Mata Ki Aarti ( तुलसी माता की आरती )
अधिक जानकारी के लिए आप InstaAstro के अनुभवी ज्योतिषियों से बात करें।
अधिक के लिए, हमसे Instagram पर जुड़ें। अपना साप्ताहिक राशिफल पढ़ें।