Get App
Aarti & ChalisaEnglishHindi

नरसिंह भगवान जी की आरती (Narsingh Bhagwan Ki Aarti)

By January 9, 2023December 5th, 2023No Comments
Narsingh Bhagwan Ki Aarti

नरसिंह भगवान जी की आरती

आरती कीजै नरसिंह कुँवर की।
वेद विमल यश गाऊँ मेरे प्रभुजी॥
पहली आरती प्रह्लाद उबारे।
हिरणाकुश नख उदर विदारे॥
दूसरी आरती वामन सेवा।
बलि के द्वार पधारे हरि देवा॥
तीसरी आरती ब्रह्म पधारे।
सहसबाहु के भुजा उखारे॥
चौथी आरती असुर संहारे।
भक्त विभीषण लंक पधारे॥
पाँचवीं आरती कंस पछारे।
गोपी ग्वाल सखा प्रतिपाले॥
तुलसी को पत्र कण्ठ मणि हीरा।
हरषि-निरखि गावें दास कबीरा॥
आरती कीजै नरसिंह कुँवर की।
वेद विमल यश गाऊँ मेरे प्रभुजी॥

Narsingh Bhagwan Ji Ki Aarti

Aarti Kijai Narsingh Kunwar Ki।
Ved Vimal Yash Gau Mere Prabhuji॥
Pahali Aarti Prahlada Ubaare,
Hirnakush Nakh Udar Vidare।
Dusari Aarti Vaaman Seva,
Bali Ke Dwar Padhare Hari Deva।
Tisari Aarti Brahm Padhare,
Sahasbahu Ke Bhuja Ukhare।
Chauthi Aarti Asur Sanhare,
Bhakt Vibhishan Lank Padhare।
Panchavi Aarti Kans Pachhare,
Gopi Gwaal Sakha Pratipale।
Tulasi Ko Patra Kanth Mani Heera,
Harashi-Nirakhi Gaave Daas Kabira।

अधिक पढ़ें : गणेश जी की आरती (Ganesh Ji Ki Aarti)

अधिक जानकारी के लिए आप InstaAstro के अनुभवी ज्योतिषियों से बात करें

अधिक के लिए, हमसे  Instagram  पर जुड़ें। अपना साप्ताहिक राशिफल पढ़ें

Get in touch with an Astrologer through Call or Chat, and get accurate predictions.

Nirmal Singh

About Nirmal Singh