
मां कालरात्रि की आरती
दुष्ट संघारक नाम तुम्हारा।
महाचंडी तेरा अवतार।।
पृथ्वी और आकाश पे सारा।
महाकाली है तेरा पसारा।।
खडग खप्पर रखने वाली।
दुष्टों का लहू चखने वाली।।
कलकत्ता स्थान तुम्हारा।
सब जगह देखूं तेरा नजारा।।
सभी देवता सब नर-नारी।
गावें स्तुति सभी तुम्हारी।।
रक्तदंता और अन्नपूर्णा।
कृपा करे तो कोई भी दुःख ना।।
ना कोई चिंता रहे बीमारी।
ना कोई गम ना संकट भारी।।
उस पर कभी कष्ट ना आवें।
महाकाली माँ जिसे बचाबे।।
तू भी भक्त प्रेम से कह।
कालरात्रि माँ तेरी जय।।
Maa Kalratri ki Aarti
Kalaratri jay-jay-mahakali।
Kal ke muh se bachane vali।।
Dusht sangharak nam tumhara।
Mahachandi tera avatar।।
Prthvi aur akash pe sara।
Mahakali hai tera pasara।।
Khadag khappar rakhane vali।
Dushton ka lahoo chakhane vali।।
Kalakatta sthan tumhara।
Sab jagah dekhoon tera najara।।
Sabhi devata sab nar-nari।
Gaven stuti sabhi tumhari।।
Raktadanta aur annapoorna।
Krpa kare to koi bhi duhkh na।।
Na koi chinta rahe bimari।
Na koi gam na sankat bhari।।
Us par kabhi kasht na aven।
Mahakali man jise bachabe।।
Tu bhi bhakt prem se kah।
Kalaratri man teri jay।।
Download PDF
अधिक पढ़ें : Tulsi Mata Ki Aarti ( तुलसी माता की आरती )
अधिक जानकारी के लिए आप InstaAstro के अनुभवी ज्योतिषियों से बात करें।
अधिक के लिए, हमसे Instagram पर जुड़ें। अपना साप्ताहिक राशिफल पढ़ें।